|
|
Registros recuperados : 160 | |
9. | | LOPES, D.; KAPLAN, M. A. C.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M. Composicao quimica do genero Pourouma: oleos essenciais de folhas de quatro especies brasileiras. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 18.; ENCONTRO BRASILEIRO DE FOTOQUIMICA E FOTOBIOLOGIA, 7., 1995, Caxambu, MG. Livro de resumos... Caxambu: SBQ, 1995. Nao paginado, ref PN-146. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | PORTE, A.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; LOPES, D.; TORQUILHO, H. S.; GONCALVES, S. L. Composicao quimica do oleo essencial de Thymys vulgaris L. (tomilho) de Petropolis - Rio de Janeiro - Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.46-7, ref. 0059-183. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | LOPES, D.; KAPLAN, M. A. C.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M. Chemical composition of the genus pourouma- essential oils from the leaves of four Brazilian species. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 18.; ENCONTRO BRASILEIRO DE FOTOQUIMICA E FOTOBIOLOGIA, 7., 1995, Caxambu, MG. Livro de resumos... Caxambu: SBQ, 1995. Nao paginado, ref. PN-146. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; GOMIDES, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: pH, residuo mineral fixo e acucares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: polarimetria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | MALIZIA, P. F. P.; GODOY, R. L. O.; CASTRO, I. M. Analise rapida de residuos de agrotoxicos em suco de laranja, com microextracao em fase solida e identificacao por monitoramento seletivo em ions em CG-EM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.10.14, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S. Dosagem de isoflavonas em fitoterápicos à base de soja (Glycine max L. Merril). In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | TORQUILHO, H. S.; GODOY, R. L. O.; GUIMARAES, E. F.; PINTO, A. C. Extracao dos constituintes quimicos volateis por "headspace" e coobacao de tres especies do genero Piper. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 19.; SIMPOSIO NACIONAL DE QUIMICA ORGANICA, 8., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumo... Pocos de Caldas: SBQ, 1996. Nao paginado, ref. PN 058. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 160 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
04/05/2022 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, T. W. S. de; ESTEVAM, A. B. da S.; AZAMORA, C.; SILVA, E. J. D. da; HARADA, P. K.; LOPES, R. |
Afiliação: |
TIAGO WAY SERRÃO DE SOUZA, Bolsista de Iniciação Científica, Pibic/CNPq/CPAA; AYANE BEATRIZ DA SILVA ESTEVAM, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; CIBELLE AZAMORA, Bolsista de Mestrado, ATU-Inpa/Fapeam/CPAA; EDUARDO JOSÉ DIAS DA SILVA, Bolsista de Mestrado, ATU-Inpa/Fapeam/CPAA; PAMELA KEIKO HARADA, CPAA; RICARDO LOPES, CPAA. |
Título: |
Micropropagação do abacaxizeiro variedade Turiaçu. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 18., 2021, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
p. 15-16. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito do regulador de crescimento BAP e a consistência do meio de cultura MS na produção de brotos do abacaxizeiro variedade Turiaçu. |
Palavras-Chave: |
Propagação in vitro; Reguladores de crescimento. |
Thesagro: |
Ananás Comosus; Meio de Cultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142652/1/XVIII-Jornada-IC-p15a16.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200229 a 4500 001 2142652 005 2022-05-17 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, T. W. S. de 245 $aMicropropagação do abacaxizeiro variedade Turiaçu.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 18., 2021, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2022 300 $ap. 15-16. 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar o efeito do regulador de crescimento BAP e a consistência do meio de cultura MS na produção de brotos do abacaxizeiro variedade Turiaçu. 650 $aAnanás Comosus 650 $aMeio de Cultura 653 $aPropagação in vitro 653 $aReguladores de crescimento 700 1 $aESTEVAM, A. B. da S. 700 1 $aAZAMORA, C. 700 1 $aSILVA, E. J. D. da 700 1 $aHARADA, P. K. 700 1 $aLOPES, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|